欢迎进入青岛赛诺新材料有限公司官网!

赛诺新材料

全国咨询热线 400-8788532
15年积淀 聚乙烯蜡实力生产厂商蓝海股权机构挂牌上市企业 股权代码:800967

谁能想到生产化妆品也需要用到聚乙烯蜡?

返回列表 来源: 发布日期: 2022.08.10

       很多消费者看到一些化妆品里含有“聚乙烯”这种化学物质,不清楚这物质的功效与作用,想了解含有聚乙烯的产品好不好。今天青岛赛诺聚乙烯蜡小编就从聚乙烯的功效、作用以及对皮肤的影响等方面进行介绍一下:

ff


      聚乙烯蜡又称高分子蜡简称聚乙烯蜡,因其优良的耐寒性、耐热性、耐化学性和耐磨性而得到广泛的应用。正常生产中,聚乙烯蜡作为一种添加剂可直接加到聚烯烃加工中。对于PVC和其他的外部润滑剂相比,聚乙烯蜡具有更强的内部润滑作用油墨石油有色体(如大多为颜料、染料等固体成分)、连结料(植物油,树脂或水,溶剂,即油墨中的液体成分)、填料、助剂(增塑剂,干燥剂,表面活性剂,分散剂)等物质组成的均匀混合物。

      聚乙烯主要用以控制产品变干的时间,作为黏度控制剂、成膜剂、乳化稳定剂使用。


      聚乙烯蜡,在化妆品、护肤品里主要作用是成膜剂,乳化稳定剂,黏度控制,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,聚乙烯没有致痘性。

      青岛赛诺生产的化妆品聚乙烯蜡具有以下特点:

      1. 润滑效果:优良的内外润滑可提高生产效率。

      2. 光亮度:蜡能很好地提高化妆品的光亮、光泽度。



IMG_2981

聚乙烯蜡(赛诺)



  赛诺新材,18年积淀,聚乙烯蜡品牌生产商,蓝海股权机构挂牌上市企业。专注从事润滑分散体系的研发生产,包含聚乙烯蜡、氧化聚乙烯蜡、聚丙烯蜡、EBS、硬脂酸锌等助剂的研发、生产、应用工作。  

      如果想要了解硬脂酸钙,可以致电咨询:400-8788532、13969608332 或在线咨询。

咨询热线

400-8788532